欢迎光临赤峰市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税收知识>

三句半——保密工作

发布时间:2017-12-12 13:08   来源:赤峰市国税局    【字号:     【打印本页】

国家发展进步快,国防科技军事经济样样走在前,敌对势力挺着急,捣乱!
保密工作做得好,国家安全国家利益牢牢记心间,公民责任和义务,重担!
秘密机密和绝密,显著位置标注密级千万别搞错,涉密单位要尽责,把关!
电磁声光与纸张,涉密载体各种各样种类真叫多,样样都得保管好,安全!
保密工作不一般,法律规章条条框框处处有要求,国家秘密要守住,挺难!
国际间谍很猖狂,糖衣炮弹威逼利诱就在你身边,一不留心泄了密,法办!
涉密人员责任重,默默无闻谨言慎行时刻守秘密,利国利家又利己,实干!
电脑涉密别上网,无线键盘手机非密U盘都不能联,保密知识细又碎,别烦!
守密你我都有责,保密办常提醒勤教育大家配合,税收发展咱进步,点赞!