欢迎光临赤峰市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务动态>

赤峰市元宝山区国地税联合办税服务厅 “延时服务”获赞

发布时间:2017-12-25 08:59   来源:赤峰市国税局    【字号:     【打印本页】

   “实在是不好意思,加班帮我办税,真是太感谢了。” 12月18日下午已过下班时间,元宝山区联合办税厅工作人员却没有着急下班,而是继续为已经预约的纳税人提供延时服务。一个小时后,办税厅工作人员将最后一位办理代开业务的纳税人申请开具的11份发票双手递到纳税人手中,纳税人接过发票连声道谢:“谢谢你们加班给我办业务,这样的服务值得点赞。”
    年末将至,元宝山区国地税联合办税服务厅迎来了办税高峰,申请领用发票、代开发票的纳税人骤增。为进一步优化纳税服务,方便纳税人办理涉税事项,该局采取增设窗口、预约办税、微信通知分流纳税人等方式缓解办税厅工作压力,减少纳税人排队等候时间。对到联合办税服务厅办理业务的纳税人,在正常上班时间未办结或因排队等候而未受理的涉税事项,主动延长工作时间为纳税人提供延时办税服务,直至业务办理完毕。联合办税服务厅及时总结延时服务情况,对于提供延时服务的工作人员适时的在非征期予以调休。这一措施的推行,暖了纳税人的心,得到了纳税人的称赞,也调动了税务人员的工作积极性。