欢迎光临赤峰市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

赤峰市国税局开展机关党员“政治生日”主题党日活动

发布时间:2017-12-13 14:29   来源:赤峰市国税局    【字号:     【打印本页】

 

活动现场

 

重温入党誓词


 

    日前,赤峰市国税局举办机关党员集体过“政治生日”主题党日活动,与12月份入党的党员共同学习党的十九大精神,回忆入党往事,坚定对党的忠诚和信仰。 
    活动中,与会党员集体重温入党誓词,共同学习十九大精神,开展交流研讨。与会的党员代表围绕学习十九大精神,回忆了入党时的庄严情形和对党作出的郑重承诺,交流了立足岗位、敬业奉献的感悟和体会。他们一致认为,党员干部要以十九大精神为指导,切实担负起党章赋予的神圣职责,践行新时代党员的新标准新要求,更加严格要求自己,恪尽职守,砥砺前行,以饱满的热情,高昂的斗志完成对党作出的庄严承诺。 
    市局党组对年轻党员提出三点希望,一是坚定理想信念。要以十九大精神为指导,不忘入党初心,从党的根本利益出发,在本职岗位上奉献担当。二是牢记服务宗旨。要不忘党全心全意为人民服务的根本宗旨,通过党员政治生日常态化,充分发挥仪式效应,增强党组织的战斗力、凝聚力,以更加饱满的热情、更扎实的干劲投入到税收服务事业中。三是发挥模范作用。要时刻牢记党员第一身份,全方位发挥先锋带头作用。要深入理论学习,打破固化的思维、学习模式,与时俱进创新学习,不断提升自身理论素养。要敢于修正错误,对照标准深刻剖析,勇于开展自我批评。要严格遵守机关纪律,强化自身纪律守责意识,以优良的纪律作风推进从严治党向基层延伸。