欢迎光临赤峰市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

自治区国税局党组成员、副局长范国才同志一行深入赤峰市国税局调研并宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-14 14:43   来源:赤峰市国税局    【字号:     【打印本页】

 

范国才同志宣讲党的十九大精神


 

 

宣讲会现场

 

 

 

看望慰问离退休老干部

 

    近日,自治区国税局党组成员、副局长范国才同志一行6人深入赤峰市国税局调研指导工作,宣讲党的十九大精神,看望慰问离退休老干部。

    在深入学习党的十九大精神宣讲会上,范国才同志以“不忘初心、牢记使命,全面深入践行党的十九大精神”为主题系统宣讲了十九大精神。围绕“如何全面认识好、把握好党的十九大精神核心要义和丰富内涵,如何确保全区国税系统学习宣传贯彻党的十九大精神取得扎实成效,如何谋划好今后一个时期国税工作”三项内容,开宗明义,以点带面,深入浅出,为广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神、做好税收工作指明了方向,提出了要求。一是要深刻认识党的十九大的重大意义,准确把握主题内涵,全面了解已经取得成就,明确未来的发展蓝图。按照习总书记“学懂”“弄通”“做实”六字要求,原原本本、深入系统、结合实际学习党的十九大精神。二是要谋划好今后一个时期国税工作,确定税收工作新的历史定位,发挥税收在解决社会新矛盾中的作用,不断提升税收治理能力,进一步深化“放管服”改革,不断推进税务工作全面发展。三是广大党员干部要深刻把握十九大精神实质,并且将此作为一项长期系统性工程,不断深耕细谋、真抓实干,推动党的十九大精神在全市国税系统落地生根、开花结果。
    调研期间,范国才副局长一行前往赤峰市国税局部分离退休老干部家中,与老干部们促膝谈心,虚心征求了他们对国税工作的意见和建议,感谢老干部们为税收工作所付出的心血,希望老干部们保重身体,发挥余热,继续关注和支持国税事业的发展。