欢迎光临赤峰市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

王猛总经济师参加林西县国税局全国文明单位揭牌仪式

发布时间:2017-12-21 08:28   来源:赤峰市国税局    【字号:     【打印本页】

 

 

揭牌仪式现场

 

    12月20日,林西县国税局举行全国文明单位揭牌仪式,林西县委常委、宣传部长汪丽娜,林西县政府副县长任海,赤峰市国税局党组成员、总经济师王猛参加揭牌仪式。
    仪式上,全体参会人员共同观看该局全国文明单位创建纪录片,回顾创建历程。该局党组书记、局长郭玉玺从文明单位创建工作与党建工作、机关建设和税收中心工作相结合三方面介绍该局创建全面文明单位的先进经验,回顾了争创全国文明单位活动深入开展的五年历程。
    王猛总经济师参加揭牌仪式并致辞。王猛总经济师指出,林西县国税局全体干部职工上下一心,精诚团结,为创建全国文明单位付出了努力和心血,很多做法在全区乃至全国税务系统都是首创之举。在全区国税系统率先提炼出“国税精神”,创作《国税之歌》,形成了独具地方特色的工作方法,并以此为引领,把精神文明创建工作融入了日常,抓在了经常,促进了国税事业的健康发展,为全市国税系统的文明创建工作起到了良好的示范引领作用,将进一步激发全系统各单位文明创建的热情,推进赤峰市国税系统精神文明建设取得新成效。