欢迎光临赤峰市国家税务局!
您现在的位置: 首页> 税收宣传> 税务要闻>

赤峰市国税局组织献爱心捐赠活动

发布时间:2018-01-12 10:11   来源:赤峰市国税局    【字号:     【打印本页】

 

捐赠活动现场

 

部分捐赠物品

 

    旨在弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德,响应市直工委为贫困乡镇奉献爱心的号召,日前,赤峰市国税局机关党委组织机关各党支部和各直属机构党组织,开展了为喀喇沁旗小牛群镇献爱心捐赠活动。
    倡议发出后,广大干部职工纷纷踊跃参与,以实际行动表达爱心,将家中闲置的衣物鞋子以及适合青少年阅读的书籍、学习文具等筛选备置、包装整齐,送达市局机关现场捐赠。此次活动坚持自愿原则,累计募集到衣物600余件,鞋子40余双,书籍文具等300余件。这些沉甸甸的物资,融汇了广大干部职工浓浓的情谊。目前,所捐助的物资已全部送往市直工委,统一转交给小牛群镇。
    点点滴滴聚真情,丝丝缕缕暖人心。大家一致认为,能够有机会做一份公益事业,既能雪中送炭,也能让资源得到再利用。今后将继续参与献爱心公益活动,为需要的人提供力所能及的帮助,以实际行动传递温暖,弘扬正能量。